domingo, 30 de octubre de 2011

ALAVES 1 - 1 SESTAO RIVER .Buen partido y resultado escaso.

Buen partido de los verdinegros ante uno de los rivales que aspira al ascenso. El River regresa a casa con un punto pero con la sensación de haberse dejado dos en Mendizorroza. Las mejores y más numerosas ocasiones han sido para el River, equipo al que hemos contabilizado hasta 10 ocasiones frente a las 5 con las que contó el Alavés, un equipo que sólo ha creado peligro con el juego directo.
El 1-0 llegaba en el minuto 4 marcado por Geni en un corner en el que cometia falta sobre Ibon y el empate llegaba en el 23 en una rápida acción en la que un saque de portería de Maguna acabó por convertirse en un peligroso balón que Oskar Martín convertía en gol de un fuerte disparo cruzado.
Hay que lamentar la lesión de Unai Calvo que en el minuto 17 dejaba su lugar en el equipo a Cuesta. Estaremos atentos para ver qué tiene el jugador.