lunes, 26 de marzo de 2012

ARANDINA 2 - 1 SESTAO RIVER

El Sestao River no pudo levantar el gol que encajó en el minuto 2, obra de Pacheta. A los verdinegros les pesó demasiado el tempranero gol de la Arandina, inmersa en la lucha por eludir el descenso, para volver con un resultado positivo. El equipo de Sarriugarte tiró de empuje para tratar de nivelar el marcador, sobre todo por medio de jugadas de estrategia que ponían en jaque a la zaga ribereña. El Sestao trató de poner remedio enseguida al mazazo inicial, sobre todo por medio de Barrón, el más destacado del cuadro vizcaíno. Pero la primera parte, de dominio alterno, acabó con el solitario tanto de Pacheta.
Salió el River a cambiar el panorama tras el paso por vestuarios, pero la Arandina golpeó de nuevo con un libre directo que ejecutó Koke desde la banda derecha hacia el palo largo. La rosca envenenada del interior izquierdo de la Arandina se convirtió en el 2-0 y en un seguro de vida para lo que restaba de encuentro. Las cosas no le estaban gustando a Sarriugarte que en los próximos cinco minutos realizó los tres cambios prácticamente seguidos. Buscaba más profundidad. Los frutos, sin embargo, no llegarían hasta la recta final. Después de que Alconero desbaratase una jugada del recién incorporado Oskitz, Oskar Martín hizo creer en la igualada. Un centro desde la derecha rematado por el ariete acercó a los verdinegros a la orilla del empate, que estuvo a punto de llegar con un disparo de Barrón desde fuera del área en el 94. Con esta derrota, el River se mantiene sexto, con 46 puntos