domingo, 15 de enero de 2012

SESTAO RIVER 3 - 1 LOGROÑES.

El River dio otro salto hacia la zona noble de la clasificación tras batir a un Logroñés que le complicó las cosas en la primera parte, pero al que desarboló en la segunda para dar la vuelta al partido. Tras marcharse al descanso con 0-1, los verdinegros pasaron por encima de los riojanos hasta colocar un 3-1 que hizo justicia a lo que se vio en Las Llanas.
Un tempranero gol de Cervero a la salida de un córner condicionó al Sestao River en los primeros 45 minutos. El Logronés estuvo cómoco con el marcador a favor y apenas sufrió. Pero tras el descanso, el Sestao avasalló a su rival. En el minuto 51, Etxaniz logró el empate, y poco después, el mismo jugador anotó el segundo. Todavía tendría tiempo el Sestao en redondear el marcador con su tercer gol en apenas veinte minutos, ante un rival que acabó hundido y con nueve jugadores.