miércoles, 17 de agosto de 2011

SESTAO RIVER 4 - 0 ZALLA. JUGAREMOS LA FINAL CONTRA EL GANADOR DEL PORTU - SAN PEDRO.

Partido típico de pretemporada el disputado en la primera semifinal del Torneo Ayto. de Sestao. En un duelo marcado por la sorpresiva dimisión de Alfonso Barasoain horas antes, el Sestao River se impuso en la segunda parte con claridad.

En la primera mitad, las cosas no fueron bien para ninguno de los dos equipos a nivel ofensivo.
Tras el descanso, la tónica varió y la diferencia de categoría quedó de manifiesto. Un gol de Barrón nada más comenzar la reanudación, y un cabezazo de Izurza a la salida de un corner en el minuto 60 adelantaron al conjunto verdinegro. Otros dos goles de Etxaniz y Oskar Martín en el último cuarto de hora certificaron la goleada.