lunes, 27 de junio de 2011

SOMOS DE 2ª DIVISION B.

La Montañesa marcó el primer gol de penalti (1-0) y tomó ventaja en el marcador. Con ese resultado de 1-0 favorable al equipo catalán finalizó la primera parte.En la segunda parte la Montañesa tuvo una opción de aumentar la ventaja por medio de otro penalti, pero el lanzador del equipo catalán envió el balón al poste. Tras ese error, el River se lanzó al ataque y no perdonó, Hernaez empató el partido y quedaban todavía 19 minutos (1-1). A falta de quince minutos para el final, Sergio Francisco marcó el 1-2 que encarrilaba el ascenso. Ya en el descuento, la Montañesa empató el partido (2-2). Al final, subimos a la categoria de bronce.
Agrdecer a toda la gente que viajo a Barcelona y a la gente que se acerco hasta la pantalla gigante.